Home >

News

>

數碼科技初創資助 – 「數碼港創意微型基金」及「數碼港培育計劃研討會」

News

15Sep2017
Thumbnail
數碼科技初創資助 – 「數碼港創意微型基金」及「數碼港培育計...

數碼科技初創資助 – 「數碼港創意微型基金」及「數碼港培育計劃研討會」

Digital Technology Start Up Funding Scheme - 

Cyberport Creative Micro Fund and Seminar on Cyberport Incubation Programme (Chinese only) 

 

數碼科技初創資助 –

「數碼港創意微型基金」及「數碼港培育計劃研討會」(只有中文版)

 

為初創數碼科技企業提供的全方位創業支援,包括財務資助和免租工作間等。

是次研討會邀請了數碼港的代表,重點講解申請過程、評審準則,以及填寫申講表格時的注意事項。

 

日期:2017年9月15日(星期五)

時間:下午3時至4時

地點:香港九龍達之路78號生產力大樓地下SME One

 

詳情報名(Chinese only)