主页 >

最新消息

>

专利达人培训班

最新消息

12 Aug | 14 Aug 2017
缩图
专利达人培训班

专利达人培训班

香港「原授专利」制度预计于2019年生效实施。专利制度的变革会增加市场对专利服务从业员的需求。当局亦已表明将会设立全面的制度规管本港的专利服务从业员,这意味着本港的专利服务从业员在未来全面的规管制度下可能需具认可的专业资格或资历才可在本地执业。专利服务从业员的认可资格及执业模式势必全面走向专业化,此举可为理工科毕业生的就业及专业发展带来新契机。

此外,港府近年锐意打造本港成为知识产权贸易中心。众多企业(尤其是拥有创新能力或技术的产业)更需要多方面的专利知识及专才,以推动企业创新发展、升级转型及提升其在市场的竞争力。

本培训班之讲师为国家知识产权局的资深专利审查员。通过此培训课程,专利服务从业员可提升专利实务的知识水平,更有助他们通过中国专利代理人资格考试;企业人士可以了解有关专利保护的知识,包括如何准备与撰写专利文件及如何应对专利纠纷等。

開課日期︰2017年7月29至31日(专业班), 2017年8月12至14日(企业班)

地点︰九龙长沙湾长裕街8号亿京广场31楼

详情及报名