主页 >

香港有什么优势?

>

>

充分支援培育公司

香港有什么优势?

充分支援培育公司


香港科技园公司为创业者提供全面的支援服务,以助他们克服创业初期的不同挑战。创业培育计划提供三种不同年期,分别是为期一年半的「网动科技创业培育计划」丶三年期的「科技创业培育计划」及四年期的「生物科技创业培育计划」

创业培育计划针对新成立公司於不同发展阶段的需要,提供适合行业需要的支援服务,当中包括推广及宣传丶培训及人才发展丶友导计划丶顾问服务丶联系天使投资者及风险投资基金的配对活动丶科研专用的办公室租金优惠,以及研发津贴及资助等等。科技创业公司更可使用先进实验室及测试中心,并由一支专业工程师团队提供於电子丶资讯科技及电讯丶精密工程丶生物科技及绿色科技等五大科技范畴的研发支援。香港科技园公司致力透过提供先进基建设施及支援服务推动香港创新科技的发展。

数码港资讯与通讯科技行业的创业公司提供培育计划,汇聚创新及创业,以至知识产权创造、保护及投资的项目。

香港设计中心亦为设计与创意产业的创业公司提供设计创业培育计划。

这些中心营办的计划,为培育公司提供重要的培育和支援,协助他们实践科技及创业方面的目标。