主页 > 知识产权管理人员实务工作坊

知识产权管理人员实务工作坊


知识产权署会在活动前最少3个工作天,向成功报名人士发出确认电邮。知识产权署保留接受报名的最终决定权。所有数据必须填写。

公司全名 : 请输入公司全名
姓名: 请输入姓名
职位 : 请输入职位
电话 : 请输入电话
电邮 : 请输入电邮
贵机构是否已参加「知识产权管理人员计划」? 请选择是否参加
是      

业务声明:
本人代表的机构没有提供知识产权中介服务。

注:
知识产权中介服务机构是指提供一种或多种知识产权中介服务的一方或平台,包括知识产权相关的协定、活动、工作、谈判、交易或诉讼,如知识产权注册、知识产权仲裁及调解、知识产权配对服务、知识产权法律服务及知识产权估值等。

参加资格:
1. 已参加「知识产权管理人员计划」企业内的「知识产权管理人员」或管理阶层员工参加。
2. 此工作坊只限非知识产权中介服务机构参加。如参加者的机构属律师行或从事知识产权代理业务,其报名申请不会获接纳。
3. 建议参加者对知识产权须有基本认识或已完成「知识产权管理人员培训课程」。


个人资料收集声明:

提供个人资料纯属自愿。但若你未能提供有关资料,我们可能因此而未能处理你的报名及与你联络。收集个人资料的用途:你所提供的个人资料,将会用作处理你的报名、日后联络及推广活动上。个人资料转交:就上述的收集个人资料用途,我们可能会把你的个人资料向其他直接与本课程有关连的政府部门、机构及服务承办商披露。查阅/更改个人资料:根据《个人资料(私隠)条例》,你有权查阅和更正你的个人资料。有关要求应以书面向香港特别行政区政府知识产权署提出。

我接受上述条款和条件

验证码图案
收聽验证码声音
刷新图案