主页 >

最新消息

>

知识产权审核及尽职审查讲座

最新消息

22Sep2017
缩图
知识产权审核及尽职审查讲座

知识产权审核及尽职审查讲座

不论企业规模大小,为保持竞争优势,知识产权资产都十分重要。你必须充分了解你的知识产权资产,包括创造、应用、效益、独特性、专用权、维权和估值等事宜,才能适当加以运用,以维持市场优势、达到持续发展及保持盈利的目的。

知识产权署及香港律师会共同出版了「知识产权审核及尽职审查小册子」,以助企业在进行知识产权贸易活动前,了解知识产权审核及尽职审查的程序及所带来的效益。在香港律师会的支持下,知识产权署将会举办「知识产权审核及尽职审查讲座」,邀请小册子的作者-香港律师会知识产权委员会主席黄锦山律师详细讲解有关题目。

讲座资料﹕

讲者: 香港律师会知识产权委员会主席黄锦山律师

日期: 2017年9月22曰

时间: 15:00 – 16:30

地点: 香港湾仔皇后大道东213号胡忠大厦25楼2501室

授课语言:广东话

费用: 免费

报名日期:即日起至2017年9月13日

备注:

•     机构必须先参加「知识产权管理人员计划」。参加费用全免。

•     成功报名的机构将于2017年9月15日或以前收到确认电邮。

•     知识产权署保留接受报名的最终决定权。