主頁 >

香港有什麼優勢?

>

>

充分支援培育公司

香港有什麼優勢?

充分支援培育公司


香港科技園公司為創業者提供全面的支援服務,以助他們克服創業初期的不同挑戰。創業培育計劃提供三種不同年期,分別是為期一年半的「網動科技創業培育計劃」、三年期的「科技創業培育計劃」及四年期的「生物科技創業培育計劃」

創業培育計劃針對新成立公司於不同發展階段的需要,提供適合行業需要的支援服務,當中包括推廣及宣傳、培訓及人才發展、友導計劃、顧問服務、聯系天使投資者及風險投資基金的配對活動、科研專用的辦公室租金優惠,以及研發津貼及資助等等。科技創業公司更可使用先進實驗室及測試中心,並由一支專業工程師團隊提供於電子、資訊科技及電訊、精密工程、生物科技及綠色科技等五大科技範疇的研發支援。

數碼港資訊與通訊科技行業的創業公司提供培育計劃,匯聚創新及創業,以至知識產權創造、保護及投資的項目。

香港設計中心亦為設計與創意產業的創業公司提供設計創業培育計劃。

這些中心營辦的計劃,為培育公司提供重要的培育和支援,協助他們實踐科技及創業方面的目標。