主頁 >

重要聲明

重要聲明


版權告示

本網站所載的資料,除註明外,皆受香港特別行政區政府的版權保護。受政府版權保護的資料若用作下列用途,可以任何形式或媒體免費複製和分發︰

  • 個人用途
  • 團體內部使用
  • 如使用者是法律專業人士、專利或商標代理人,用作提供專業服務

上述用途須符合下列條件︰

  1. 複製本不能轉售或以商業形式分發
  2. 複製的資料必須準確,及不可侵犯政府的精神權利
  3. 必須註明資料來源和版權擁有人

上列允許用途只適用於由政府擁有版權的資料。若涉及第三者資料,在複製或以其他形式使用前,必須獲得有關版權持有人的准許。

任何人如欲轉售或以商業形式分發本網站內由政府持有版權的資料,或作任何超越本告示准許範圍的用途,請透過下列電郵地址與我們聯絡︰ enquiry@ipd.gov.hk

免責條款

此網站或部分只為提供一般資訊而設計,其內容並非全面性或可提供任何法律諮詢,亦不可作為個別事件的專業法律諮詢的替代品。知識產權署於本身的網頁建立了超文本連結至其他網站,這並不代表知識產權署批准該等網站之內容,亦不代表知識產權署對其內容有任何責任。

無障礙網頁守則

知識產權署承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但本網站內部分網頁之存檔資料,未能完全符合無障礙網頁級別標準的功能。如你需要以無障礙格式閱覽此等資料,請電郵至enquiry@ipd.gov.hk.,我們將竭盡所能,為閣下提供以所需格式製備的資料。