主頁 > 知識產權管理人員實務工作坊

知識產權管理人員實務工作坊


知識產權署會在活動前最少3個工作天,向成功報名人士發出確認電郵。知識産權署保留接受報名的最終決定權。所有資料必須填寫。

公司全名 : 請輸入公司全名
姓名 : 請輸入姓名
職位 : 請輸入職位
電話 : 請輸入電話
電郵 : 請輸入電郵
貴機構是否已參加「知識產權管理人員計劃」? 請選擇是否參加
是      

業務聲明:
本人代表的機構沒有提供知識產權中介服務。

註:
知識産權中介服務機構是指提供一種或多種知識産權中介服務的一方或平台,包括知識產權相關的協定、活動、工作、談判、交易或訴訟,如知識産權註冊、知識產權仲裁及調解、知識產權配對服務、知識產權法律服務及知識產權估值等。

參加資格:
1. 已參加「知識產權管理人員計劃」企業內的「知識產權管理人員」或管理階層員工參加。
2. 此工作坊只限非知識產權中介服務機構參加。如參加者的機構屬律師行或從事知識產權代理業務,其報名申請不會獲接納。
3. 建議參加者對知識產權須有基本認識或已完成「知識產權管理人員培訓課程」。


個人資料收集聲明:

提供個人資料純屬自願。但若你未能提供有關資料,我們可能因此而未能處理你的報名及與你聯絡。收集個人資料的用途:你所提供的個人資料,將會用作處理你的報名、日後聯絡及推廣活動上。個人資料轉交:就上述的收集個人資料用途,我們可能會把你的個人資料向其他直接與本課程有關連的政府部門、機構及服務承辦商披露。查閱/更改個人資料:根據《個人資料(私隠)條例》,你有權查閱和更正你的個人資料。有關要求應以書面向香港特別行政區政府知識產權署提出。

我接受上述條款和條件

驗證碼圖案
收聽驗證碼聲音
刷新圖案