主頁 >

最新消息

>

知識產權審核及盡職審查講座

最新消息

22Sep2017
縮圖
知識產權審核及盡職審查講座

知識產權審核及盡職審查講座

不論企業規模大小,為保持競爭優勢,知識產權資產都十分重要。你必須充分了解你的知識產權資產,包括創造、應用、效益、獨特性、專用權、維權和估值等事宜,才能適當加以運用,以維持市場優勢、達到持續發展及保持盈利的目的。

知識產權署及香港律師會共同出版了「知識產權審核及盡職審查小冊子」,以助企業在進行知識產權貿易活動前,了解知識產權審核及盡職審查的程序及所帶來的效益。在香港律師會的支持下,知識產權署將會舉辦「知識產權審核及盡職審查講座」,邀請小冊子的作者-香港律師會知識產權委員會主席黃錦山律師詳細講解有關題目。

講座資料﹕

講者: 香港律師會知識產權委員會主席黃錦山律師

日期: 2017年9月22曰

時間: 15:00 – 16:30

地點: 香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈25樓2501室

授課語言:廣東話

費用: 免費

報名日期:即日起至2017年9月13日

備註:

•     機構必須先參加「知識產權管理人員計劃」。 參加費用全免。 

•     成功報名的機構將於2017年9月15日或以前收到確認電郵。

•     知識産權署保留接受報名的最終決定權。