跳到内容

主页 > 最新消息 > 知识产权估值方法 - 知识产权与大数据分析: 认识并实现您的创新价值

最新消息

28Jun2019
缩图
知识产权估值方法 - 知识产权与大数据分析: 认识并实现您的创...

知识产权估值方法 - 知识产权与大数据分析: 认识并实现您的创新价值

在优越的创新时代,商业成功的关键是有效地运用受独有保护及被合理估值的先进技术开发的高附加值服务/产品。以知识产权作为法律工具能够有效保护企业的无形资产,而进行知识产权估值则可以积极地增强企业的交易策略。

IP Business Information (IPBI) 是世界领先的估值专家之一,他们开发了一种综合了多元化大数据分析及平等市场价值估值方法的新专利估值方法,用以计算知识产权交易中的潜在交易价值,而欧洲已经率先采纳这种高效的分析方法。本课程将会讲述这种估值方法及大数据关键指标,参与者将了解如何保护其新有技术,并于作任何交易或业务决策前确定其价值。

详情及报名

 

回到页首