跳到内容

主页 > 订阅知识产权电子通讯

订阅知识产权电子通讯


*必须填写栏目

第一部分   联络资料

联络资料
请选择
请输入姓氏
请输入名字
请输入公司全名
请选择
请选择 请输入成立 / 计划成立公司的年份
请选择
请输入职衔
请输入数值
请输入电邮

第二部分    主要业务性质*

请选择你的主要业务性质 请输入其他
主要业务性质
(请选择一项)
 
请选择 请输入其他
(可选择多于一项)

第三部分    你对哪个范畴的知识产权资讯感兴趣?*

请选择感兴趣的知识产权资讯范畴
你对哪个范畴的知识产权资讯感兴趣?
(可选择多于一项)

第四部分    个人资料收集声明*

提供个人资料纯属自愿,但如你未能提供有关资料,可能会导致登记申请延迟或暂停处理,以及/或知识产权署(本署)未能使用上文第一部分载列的联络资料与你联络。本署致力确保所有在本申请内提供的个人资料,均按照《个人资料(私隐)条例》的相关条文处理。

收集个人资料的用途:你所提供的个人资料,将用作处理你的申请;如成功登记,则作日后就执行知识产权权利及/或知识产权贸易推广活动与你通讯之用。该等活动可能由本署举办或与第三方合办。

个人资料的移转:本署会对收集所得的个人资料严格保密,但你的个人资料可能会向其他直接参与推广该等活动的政府部门、机构及服务承办商披露,以用作上述收集个人资料的用途。

查阅/更正个人资料:根据《个人资料(私隠)条例》,你有权查阅和更正所提供的个人资料。有关要求应以书面向本署的个人资料(私隐)主任提出。


阁下必须在方框内加上剔号,以确认已经阅读、理解并接受上述条款和条件,方可继续进行申请
验证码图案
收听验证码声音
刷新图案
请输入验证码

如欲查询详情,请与本署联络。
电话 : (852) 2961 6833
传真 : (852) 2155 2310
电邮 : ip-newsletter@ipd.gov.hk
地址 : 香港湾仔皇后大道东213号胡忠大厦25楼知识产权署市场推广组

回到页首