跳到内容

主頁 > 最新消息 > 知識產權估值方法 - 知識產權與大數據分析: 認識並實現您的創新價值

最新消息

28Jun2019
縮圖
知識產權估值方法 - 知識產權與大數據分析: 認識並實現您的創...

知識產權估值方法 - 知識產權與大數據分析: 認識並實現您的創新價值

在優越的創新時代,商業成功的關鍵是有效地運用受獨有保護及被合理估值的先進技術開發的高附加值服務/產品。以知識產權作為法律工具能夠有效保護企業的無形資產,而進行知識產權估值則可以積極地增强企業的交易策略。

IP Business Information (IPBI) 是世界領先的估值專家之一,他們開發了一種綜合了多元化大數據分析及平等市場價值估值方法的新專利估值方法,用以計算知識產權交易中的潛在交易價值,而歐洲已經率先採納這種高效的分析方法。本課程將會講述這種估值方法及大數據關鍵指標,參與者將了解如何保護其新有技術,並於作任何交易或業務決策前確定其價值。

詳情及報名

回到頁首