跳到内容

主頁 > 訂閱知識產權電子通訊

訂閱知識產權電子通訊


*必須填寫欄目

第一部分   聯絡資料

聯絡資料
請選擇
請輸入姓氏
請輸入名字
請輸入公司全名
請選擇
請選擇 請輸入成立 / 計劃成立公司的年份
請選擇
請輸入職銜
請輸入數值
請輸入電郵

第二部分    主要業務性質*

請選擇你的主要業務性質 請輸入其他
主要業務性質
(請選擇一項)
 
請選擇 請輸入其他
(可選擇多於一項)

第三部分    你對哪個範疇的知識產權資訊感興趣?*

請選擇感興趣的知識產權資訊範疇
你對哪個範疇的知識產權資訊感興趣?
(可選擇多於一項)

第四部分    個人資料收集聲明*

提供個人資料純屬自願,但如你未能提供有關資料,可能會導致登記申請延遲或暫停處理,以及/或知識產權署(本署)未能使用上文第一部分載列的聯絡資料與你聯絡。本署致力確保所有在本申請內提供的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的相關條文處理。

收集個人資料的用途:你所提供的個人資料,將用作處理你的申請;如成功登記,則作日後就執行知識產權權利及/或知識產權貿易推廣活動與你通訊之用。該等活動可能由本署舉辦或與第三方合辦。

個人資料的移轉:本署會對收集所得的個人資料嚴格保密,但你的個人資料可能會向其他直接參與推廣該等活動的政府部門、機構及服務承辦商披露,以用作上述收集個人資料的用途。

查閱/更正個人資料:根據《個人資料(私隠)條例》,你有權查閱和更正所提供的個人資料。有關要求應以書面向本署的個人資料(私隱)主任提出。


閣下必須在方框內加上剔號,以確認已經閱讀、理解並接受上述條款和條件,方可繼續進行申請
驗證碼圖案
收聽驗證碼聲音
刷新圖案
請輸入驗證碼

如欲查詢詳情,請與本署聯絡。
電話 : (852) 2961 6833
傳真 : (852) 2155 2310
電郵 : ip-newsletter@ipd.gov.hk
地址 : 香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈25樓知識產權署市場推廣組

回到頁首