跳到内容

主頁 > 最新消息 > 世界知識產權日

最新消息

26Apr2020
縮圖
世界知識產權日

世界知識產權日

世界知識產權日

為廣泛增進人們知識產權的認識,世界知識產權組織(WIPO)的成員國在2000年選擇 4月26日 — 1970年《WIPO公約》生效的日子 — 為世界知識產權日。 此後,知識產權日每年都提供一個獨特的機會,讓世界各地的人可以共同思考知識產權怎樣為音樂和藝術的繁榮作出貢獻,怎樣驅動技術創新,幫助改變我們的世界。

 

世界知識產權日2020 —「為綠色未來而創新」

今年世界知識產權日的主題是「為綠色未來而創新」。探索知識產權如何打造綠色未來。我們今天做出的抉擇將決定我們的未來。地球是我們的家園,我們必須愛護她。詳情請瀏覽世界知識產權組織的世界知識產權日網頁:https://www.wipo.int/ip-outreach/zh/ipday/index.html(只提供簡體中文版)。

 

有關知識產權署的宣傳活動,請瀏覽:

https://www.ipd.gov.hk/chi/promotion_edu/educational_corner/World_IP_Day.htm

回到頁首